giovedì 25 settembre 2014

Cucina & TV


Cari lettori, ma alla fine chi è che lava tutte le stoviglie di tutti i programmi televisivi incentrati sulla cucina? Voglio dire: in TV, in tutto il mondo, in tutti i canali e a tutte le ore ci sono tantissimi programmi di cucina dove sfornano, spadellano, friggono, frullano, assaggiano e sporcano centinaia se non migliaia di piatti, padelle, forchette, cucchiai, mestoli, pentole, scodelle, ma poi chi lava? Dove vanno a finire tutte le stoviglie sporche di tutti i programmi di cucina? Esiste forse una gigantesca lavastoviglie mondiale? Quanta acqua serve per lavare tutte le stoviglie sporche di tutti i programmi di cucina? Sarà morale usare tutta quell'acqua? E che impatto avrà sul pianeta? E che detersivo per i piatti viene usato per lavare tutte le stoviglie sporche di tutti i programmi di cucina? Non inquinerà l'ambiente? E chi li lava? Vengono forse sfruttati e sottopagati lavoratori stranieri o, peggio ancora, dei bambini? E visto che a questo mondo abbiamo spettacolarizzato di tutto, dal cucinare allo stare chiusi in una casa tutto il giorno, perché non spettacolarizzare anche il lavaggio dei piatti? 
Cari lettori, propongo di istituire il primo talent per lavapiatti e mi candido a condurlo perché ho già il titolo: Master Lindo.

(Saverio Raimondo)

Etichette:

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page